Тёмные души

Восставший из пепла, часть мира безумного где правят пороки и тьма.
Герои в том мире, умирают всегда, нет дня или света.
На подходе новая ночь, пустота поглощает всё больше в пучине всё сущее бреда.
Колейдоскопов смертей не счесть и каждый готов на клочке где ещё брезжил свет, замереть.

Войны бессмертные вечно молчат,
Они умирают из редко смерти смеясь, восстают вновь и вновь.
Новый мир породил всех существ и отдал последний уголь героям.
Что делать если ты жнец?
Рождён исполин из остатков огня.
Огонь в теле всё ярче горит с каждым убийством и новым взмахом меча,
Отгоняет страхи и тьму, клинок вонзая с горяча,
Что не похоже на людей или давно мертво.
Монстры в темноте. Вся злоба, боль, обиды, теперь слова имеют форму,
Теперь слова готовы убивать, жизнь даря всей тьме.

Герои пепла и огня им будут возводится троны,
За ними будет армия с кровавым шлейфом на весь мир, их мало, огонь почти погас,
Но разбиваю тьму их души так горят, что они жаждут больше.
Что будет если ты дитя войны? Что будет если кроме крови и смертей тебя заботит лишь своё тепло?
Всех ждёт безумие и смерть, пока другие не восстанут, здесь правит хаос, здесь нет вражды или победы, здесь только смерть, а многих и она забыла.


Рецензии