Ты знаешь, милый...

Ты знаешь, милый, я стала стервой.
Я стала сукой, я стала дрянью.
Ты был со мной - далеко не первый,
Но стал - последней, предельной гранью.

А дальше - пропасть. А дальше - точка.
Никто не примет мои причуды.
А если примет, погибнет точно -
Я больше доброй ни с кем не буду.

Пылает пламя в душе и в небе.
Закат, пожар ли? С трубою ангел?
И я - не та, не там и не с теми.
Я стала стервой, я стала дрянью.


Рецензии