Дьявольский артист

Так хочется в незримость окунуться,
От того, что время умирает без тебя.
В морях житейской бури захлебнуться,
Больное сердце одиночеством губя.

Так громко в голове порой играет
На нотах мерзких чёрный пианист.
И эпитафиями мозг безумно истязает,
Съедает душу дьявольский артист.

Садится, мрачным маршем оглушает,
Сковав умело отравляющей игрой.
Забыться, в высь отправиться внушает,
Разбить все чувства и напиться пустотой.

Как хочется заснуть и вдруг проснуться
От рук, что рядом обнимаешь ты.
В моря любви и радости вернуться,
Наполнить парус замерзающей мечты.

Январь 2016


Рецензии