Я знаю цену одиночества души

Я знаю цену одиночества души,
Что с кем ни оказался в этой жизни вместе,
Общаясь с ним по разуму, по совести и чести,
В замен берешь печальные гроши.

И сердце я свое не осушаю,
Оно спокойно и негромко в ожидании бьется,
А что отдашь другим, к тебе же и вернется,
Я это, честно, не понаслышке знаю.

Я знаю цену одиночества души,
Оно в стократ дороже бренной плоти тела,
Я вырву из груди застрявший камень смело
И расскажу тебе как надо жить.


Рецензии