Хватит

Закончи свое предложение лишними точками . Без смайликов, скобочек . Это обыденно .
Твори и мечтай, даже если это не выполнительно .  Или не выполнимо .
Плевать на морали .
Перестань закрашивать черным квадрат и переставь пару согласных .
В 21 веке каждый на все что угодно согласен .
За исключением пару умных или неумных гениев .
Ты поэтесса ? Мне так интересно . Прохожие.. Дороги, переулки , бульвары , аллеи .
И прочее .
Мы не знакомы ? Увы, нет и не виделись . Это уже смахивает на что-либо большее,
Чем просто прохожие .
Перекрестись . Пару раз и от силы вставь два слова или три в предложение .
Я девочка, которая не любит математику . И не делает другим одолжение .
Напиши , нагадай мне судьбу, хорошая и милая . А внутри все так переворачивается .
Сколько шагов нам осталось... До могилы ?
Пять или восемь . Не помню . И это без смысла, наверное .
Я его не любила . Или любила . Бессильная .
Бессильная и такая как все . С Достоевским под мышку .
Знаете, иногда писатели пишут мне самые различные письма .
Фантазиями , сочинениями , чем - нибудь . Тем, что заставляет меня дышать иначе .
Прочитайте, люди, пару умных и толковых книжек .
И пожалуйста, не сидите в интернете . Хватит .

STASIALENЪ.


Рецензии