невыносима

Не сдержанные обещания,
Гнилые люди,
Долгие прощания,
Множество прелюдий.

Зачем это все?
Но так и живем.
Мы не верим словам,
И скоро умрем.

Мы не помним что пили,
Не знаем зачем.
А нам говорили,
Что нет тут проблем.

Мы думали скоро,
Мы думали, счастье.
Но нас обманули
И дали пропасть нам.

Мы хотели любить,
Мы мечтали проверить.
Но нет у нас счастья,
И нам некому верить.

И мы теперь одиноки,
Мы познали вражду.
Пишем эти строки
И принимаем нужду.

А всё спасибо вам,
Вашим лживым словам спасибо.
Мы теперь увидели обман,
Но метаться поздно, ведь теперь жизнь - н е в ы н о с и м а.


Рецензии