Две тысячи двести солнц...

Две тысячи двести солнц
Ответили на призыв,
Печалью коснувшись донц,
Запасы надежд  испив...

Летящим годам под стать -
И мыслей незабытье,
И горьких раздумий рать -
Для каждого про свое...

Звездою, упавщей вниз,
Раздета мечта...  права
Быть может раба границ...
Душа ли? Нет... голова,

Когда позволяет знать,
Когда подает узду,
Когда отторгает кладь...
Но я, почему то, жду...

Чего? Разве мой ответ
Так прост? Но душа зовет
Единственного на свет...
И ждет: он придёт... вот-вот.


Рецензии