2008-12-12. Какой есть,

Какой есть, ну что поделать? Какой есть такой и есть.
Нервы поднимаю всем тут и треплю, как есть их здесь.
Всех подряд здесь осуждаю, все меня здесь осуждают.
И за что всех осуждаю? И они, не понимают.

Все желают меня видеть лишь таким, каким желают.
Я на самом деле не такой и они не понимают.
И желаю одного лишь, чтобы зла не проявляли.
Сам же злой и матерюся и сдержусь при том едва ли.


Рецензии