Санскрит, славянский, греческий, иврит

***

Санскрит, славянский, греческий, иврит…
Создатель мира – посреди учений…

Познавший Бога зла не избежит,
но не замыслит на Его творенье.

И с этой мерой к вере подходя,
нам так несложно разобраться в сути:
Бог есть Любовь…
                И на земных путях
лишь милость – не закон! – мерило судий.

«Кто одного растлит из малых сих…»…

Век двадцать первый, в чём твои сомненья?

Расчётные таблицы дел «благих»
Любовь доводит до разоблаченья.
               
Петербург, 12.01.2013


Рецензии