Первое письмо

Я помню этот день,
Когда Я Вам впервые написал,
И не забуду никогда.

Вы стали моей музой
Подобно Галы у Дали.

Я Вам за это жизнью благодарен,
И буду помнить я всегда,
Как больно бьёт Амурова стрела.

Покою нет мне, и во сне...
Я вижу Вас сейчас везде.


Рецензии