Спи

Ты спишь - сопишь - и дышешь жизнью
На старте - всё ведь впереди.
Ручонки из-под одеяла. Снами
Дневные позабыв труды.

Курчавится пушком головка.
Во сне - улыбкою своей -
Не ведаешь, что жизнь - уловка
Для всех детей, и в них - людей.


Рецензии