итальянская семья - это мы

не были выжжены поля после меня,
я пишу об этом не буквально:
не выжжигал я души возле себя.

не выносил обид от оскорблении
не прощал жену я в том, друзей
и душою жёг я в треволнении,
в правоте мне не было видней!

но, жена меня не покидала
стыдно было очень, как и мне:
изнутри стыдоба выжигалась
исчезало, временем во мне!

что осталось после вижу, вижу
дети же в порядке, и, - жена,

что оставил в этом нет сомнении,
словно болью выжжено до дна!


Рецензии
Нурлан, в семье всегда есть проблемы.

Вадим Колесов   28.04.2016 07:30     Заявить о нарушении
конечно мой друг, мои стихи с этим не спорят, так принято на востоке.

Сак Тан   08.05.2016 23:07   Заявить о нарушении