Ночной дождь

Наверное,точно наверное,
Себя укорять я буду!
Не верное,точно не верное,
С тобой сотворить куклу вуду,
Осталось всё то что случилось,
А что впереди,я не знаю,
Быть может всё это приснилось,
Как мёртвое море Синая
А дождь барабанил в окна,
Скрывая моё одиночество,
Деревья и тени мокнут,
Скрывая весну и отчество
Своё потаённое чувство
И планы свои потаённые,
Скрывать это тоже искусство!
Как тесто в пирог слоённое
Ночь медленно поглощала,
Вмещая в себя мир огромный,
На ушко ты мне верещала,
Но я оставался скромный...
Тела прикасались кожей,
Но мы оставались чужими,
Ведь в чём то с тобой мы похожи,
Забыться пытаясь с ними...
Под утро прохлада встала,
Гусинной на теле кожей,
Губами меня искала,
А я говорил: о Боже...
Скорее б настало утро,
Тебя напою я чаем,
Спешу вечно я как будто,
Убитую ночь провожаем...


Рецензии