Проч сомненья и тревоги...

Не верь слезам, как им Москва не верит.
Пусть даже жизнь, не радует порой.
Ты будь сильней, ты будь ее умнее.
Живи, словно ты в зговоре с судьбой.
***
Не верь себе, в сомненьях и тревогах.
Ступай по жизни твердою ногой,
а коль взгруснёться, если что я рядом.
Должны быть только лучшие с тобой...


Рецензии