Двойное дно

  ДВОЙНОЕ ДНО

В зеркале – обликов, бликов скольжение.
Кажется – спит, равнодушно, в прострации…
В плоскости вижу своё отражение,
Но в зазеркалье – моря информации.

Мир запредельный, бездонная матрица:
Горького, светлого, тёмного залежи.
Там  –  я, девчонка,  в коротеньком платьице,
Там – мой герой, и ещё я не замужем.

Лики судьбы – и капели, и замети –
За отторжением, за отражением.
Сколько там разного спрятано в памяти
Мне в осуждение, мне в утешение?


Рецензии
Ольгушенька, с Пасхой, с весной.
Какое тонкое , мудрое стихотворение,
если можно так сказать - выстраданное. Очень хорошо написано.
Особенно понравилась игра слов.

С симпатией

Ольга Семенова 21   05.05.2016 14:15     Заявить о нарушении