Заведенные...

"Армянское радио"спросили:
"Кто такие экстремисты?"
-"Это армяне,поверившие в
перестройку..."

Юмор из радио


Мы "завелись"-не можем по-другому!
Большие кепки нервно теребя,
Та "перестройка"-матерное слово,
Направленное лично на тебя...


Рецензии