Знак

Я знаю солнце и рассвет,
И ясность мысли и томления.
И всё о чём мечтает человек,
Его надежды и его стремления.

В любом созвучна мысль и шаг,
Немного торопливый,но реальный.
Мелодия сердец звучит,как благодать
И все возможности открыты в назидании.

А человек стремится к совершенству.
Летит мечта,её бы нам догнать.
Чтоб заявить о силе магнетизма,
Чтоб притянула радость и её объять.

И претворится шаг в движенье небольшое.
И растворится горечь в чудесах.
У всех возникнет ощущение лихое,
Что он и есть мечта,и это - знак!


Рецензии