Ты замечательная, милая девчонка...

Ты замечательная, милая девчонка,
С тобой знаком я уже столько лет.
Я для тебя останусь "тот чудной мальчонка",
А ты уже давно родной мне человек.

Мы не ругались чтоб потом мириться,
Я просто был всегда в твоей тени.
Да кто же знает, как могло сложиться,
Если б не встретились, когда летели дни.

Ты необычная и это же прекрасно,
Всегда строга, но шутки льют рекой.
Я знаю что шутить с тобой опасно,
И если нужно встану за тебя горой!


Рецензии