Истина

Считаю, что каждая дилемма многогранна,
И как в квадрате сторона,
Любая грань её равна.
Но не увидишь ты фигуры, где грань одна…

Поэтому людей, я призываю,
Не уверяйте всех что правы;
Найдётся ведь такой «мудрец»,
Какой заявит, вы глупец!

Не обижайтесь на его слова,
Ведь видя, грань одну,
Как вы, представил он картину всю!
Поэтому не стоит забывать:
всё в «цвете» нужно понимать.

Б.Р.

2007г.


Рецензии