Крылья есть? Одевай и не бойся, что лишний...

Как легко и спокойно в душе у меня,
От простой, человеческой мысли...,
Что не надо таить и слова подбирать,
И рождать потаенные смыслы...

Надо взять,в телефоне и что то сказать
И тогда, край земли не отыщешь,
И душа будет в дивное небо летать,
Понимая, земля - это высшесть...

Крылья есть?
Одевай и не бойся,что лишний...

   
28.04.2016.Иваново.


Рецензии
Окрыленный человек прекрасен и смел!С уважением!

Ольга Полуянова   19.05.2016 21:21     Заявить о нарушении