Наверное

  Наверное ты слишком хороша,
И я тебя ни капли не достоин,
Не стою для тебя я и гроша
И зря своей любовью беспокою??
  Наверное всё для тебя игра,
И я с моей любовью - лишь игрушка?!
Коль так, прошу - не мучай, будь добра,
Лучше убей меня, так будет только лучше!
  Наверное придумала себе
Что любишь очень и по мне скучаешь?
Помеха я в твоей судьбе,
Но почему то этого ты не признаешь...
  Наверное обижу вновь тебя
Своими может глупыми словами,
Но говорю тебе я их любя,
Пронёс их через сердце, со слезами...


Рецензии