Октябрь

Поздние
арбузы,дыни
Собирают
их с полей быстрей
Кукурузу
и подсолнух тоже
Надо
собрать скорей
Если
задождится, всё хана
Всё
пропала наполях тогда
Тыква
вкусная спеет в огороде
Сладкая
красивая она
Картошку
надо убирать
А
то попреет вся она
Работы
хватит в октябре
Ты
не ленись
Только
  крутись
Вот
заготовка назиму пошла
Отдохнуть
даже некогда нам.


Рецензии