Д Зубастик

В зелёном царстве Берендея
Быть опасно на виду.
К себе вот так привлёк злодея
Серый козлик на беду.

Кто в  трёх  сОснах заблудИтся
Не спешите звать: «Ау!».
Зверь лесной на крик сбежится,
Чтоб проверить, что к чему?

Волк голодный и клыкастый
Подкрадётся по следам,
Схватит пастью вас зубастой
И проглотит тут же - ам!

Он почистит зубы пастой,
Сложит челюсть в чемодан
И довольный животастый,
Спать заляжет на диван.

дача «Нива».
19.11.2005 


Рецензии
опастик это!

Эжен Духовиков   04.06.2019 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.