Обращение к читателям

Друзья и недруги, коллеги, просто люди!
Вот уже не знаю сколько лет я тут. С вами...
Написано много. Не всё радует, но радует то, что что-то мне в этом плане удалось. И в стихах, и в прозе, и в публицистике.
Сегодня у меня - особый день. Юбилейный.
Вас у меня сегодня 135 тысяч.
Спасибо всем.
Всегда с вами.
Всегда на связи.
Не100р.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.