Я как прежде, верую в дар небес...

Знаю, друг мой, знаю, что я не прав,
Это боль и горечь, в душе поправ
Светлой песни голос, звучат набатом.
Я как прежде, верую в то, что свято,
В узнаванье сердца, в огонь костра.

Я как прежде, верую в свет и тень,
И в теней сплетение в темноте,
В утончённость зорь, в волшебство заката.
В то, что мы встречались в веках когда-то,
Лишь не помню точно ни век, ни день.

Я как прежде, верую в память рук,
В то, что грусть развеется на ветру,
В час нежданной, но неизбежной встречи.
Ты накинешь шаль, что обнимет плечи,
И присядешь вновь к моему костру.

Я как прежде, верую в дар небес,
Ожидая чУдных от них чудес,
Как рекой, влекомый потоком буден.
Хоть мой крест нелёгок, и путь мой труден,
Но во мне преданья времён и мест.

Я как прежде, верую в даль дорог,
В то, что есть над нами всесильный Б-г,
В то, что жив душой я, и ты живая,
И на волю высшую уповая,
Я иду по следу знакомых ног...

28.04.2016

Навеяно стихотворением «Ты не прав, мой друг...» (Кот Басё Светлана Лаврентьева)
http://www.stihi.ru/2016/04/26/11251


Рецензии
Очень пронзительно и тепло!!!

Алена Свобода   29.04.2016 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик и за добрые слова.

С добрыми пожеланиями,

Марк Акравин   29.04.2016 18:00   Заявить о нарушении