Обнимаю

Обнимаю тебя.
Лучше тысячи слов.
Это лучше взгляда
И страстной ночи.
Это теплее, чем руки
И нежнее, чем поцелуй.
Я бы слушала это вечно.
На повторе твой голос,
Он мне как колыбельная.
Он мне как ветер и море
Дарит спокойствие, лечит.
Он лучше любых витаминов.
Обнимаю тебя, моя радость.
Твой голос - мой эндорфин.
Я запишу его в памяти,
Чтобы слушать,когда тебя нет. 
Обнимаю тебя - самое нужное.
Ведь я знаю, ты мыслями рядом,
И правда сейчас меня обнимаешь.
18 февраля 2016 год


Рецензии