***

Окутанный словно пледом
Объятьев твоих пелена
Я забываю о боли
Терзающей долго меня

Я словно за крепкой стеной
Из камня и перьев любви
Кидаюсь к тебе с головою
Забыв о печалях былых

Такое бывает не часто
Но время когда ты и я
Встает, возбуждая в нас в сказку
О том как прекрасна земля

И нет ничего на свете
Что так как твоя стена
Дает мне подняться с постели
От долгого "темного сна"


Рецензии