Шагайте на Юг!

"Если вас посылают на
 все четыре стороны,
то идите на Юг:там
теплее!"

Юмор из радио



Для всех "посланных"-
добрые вести:
Ждут на пляжах немало
подруг!
Вы от стресса примите
грамм двести,
К ним шагайте смелее,
на Юг!


Рецензии