Необыкновенная Русь

Я знаю,что неповторима
Моей России красота,
И мною вся она любима,
Но есть особые места:

Где просто ляжешь на пригорок,
"Раскинешь руки к полюсам",
Забудешь,что тебе под сорок,
И взор направишь к небесам.

Устав от гОрода рутины,
Поймёшь,слегка прищурив глаз,
Что нет прекраснее картины,
Чем та,что видишь ты сейчас.

Что счастья бОльшего не надо,
Что ты его уже постиг,
И так до самого заката-
День пронесётся словно миг...

В траве лежишь,считаешь звёзды,
Лизнёт скотина,мол,вставай,
Споёшь ей в стиле "Happy bithday",
Я вновь родился!Не мешай!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.