Сила мысли

Да Мысль сильна!
И ни чего, сильнее мысли нет.
Мысль злого человека, тьма
подобие крушения планет.

А в мыслях жадного, чего-то нет,
по жизни, вечно не хватает.
лишь доброго мысль, излучает свет,
которым он прохожих согревает.

покорного, умна, сильна,
она смеясь,преграды обтекает.
Все мысли, каждого из нас,
что-то сулят, что-то вещают.

Пусть даже, индивидуум спит,
живая мысль, под потолком ветает.
Её, не просто усмирить.
Она, не тонет, не горит, не тает.

Она всегда жива и будет жить.
Она пульсирует, зовет и поглащает.
Но мысль без нас не может быть
Сильнее та, какой мечтатель обладает

Да мысль всегда сильна,
она способна, разрушать и строить.
Она подобие зерна
Произрастает то что сеим и это неоспорить.

А если ею обладает не достойный?
Она способна все уничтожать!
Что делать с мыслью не покорной,
когда не в силах противостоять?

такая мысль, не стала чтоб судьбою.
Ее скорее надо истреблять.
Не оставлять наедине с собою
И не когда в мечту не превращать.

Пусть мысль ведет нас добрыми стезями
Пусть мысли, большим светом обладают.
Согреют нас счастливыми деньками
От всех напастей, нас оберегают.

Пусть мысли, светлые от нас...
земля в себя в питает,
чем больше, мы дадим ей света,
тем ярче, все планета за сияет!!!


Рецензии