Сентябрь

Ранние
сорта винограда
Мы
кушаем давным давно
А
остальные поспевают позже
Кисти
весят налитые они
Малины
много в огороде
Прекрасная
пора,сентябрь года
Все
заготовкой занялись
Не
за горами зимушка зима
Травы
на поле ,в огороде
Очень
  много,
Всё
подёргать и сорвать
Земле
нам покланится надо
Мы
любим землю,бережём её
Она
нас кормит
Целый
год подряд
Трудолюбивых
она любит всех людей
И
уважает всех,всех нас.


Рецензии