Боже, Ты ответишь

Благослови любимого, Господь:
Наполнится пусть силой его тело,
Освободится от нужды вся плоть,
Займётся он любимым своим делом!

Пусть немощь не заходит в его дом -
В нём будет смех всегда родных и близких,
Друзей пусть собирает за столом! -
За это поклоняюсь тебе низко.

Моя мольба услышана Тобой,
Я верю, Боже, Ты спешишь навстречу.
Ты с нашей просьбой справишься любой,
Ведь Ты сказал: «Зовите – Я отвечу».
                15.12.2016


Рецензии