Склонилась на молитву я

Склонилась на молитву я
Перед моим Творцом Святым
И полилась с души струя
И внял Господь словам моим

И Он,склонившись надо мной
Спросил так тихо:"Что ты хочешь?"
И я сказала:"Боже мой...-
Заполнились слезами очи

Мое сокровище,мой Бог
Что мне ценнее на земле
Прошу Тебя,чтоб Ты помог
Молюсь я день и ночь Тебе

О детках наших, мой Господь,
Чтоб судьбы взял в Свои Ты руки
Чтоб твёрдо знала, Ты -Оплот
С Тобою им не будет муки

Доверить их хочу Тебе
И в жизни их Ты сам держи
А мне... с покорностью Тебе
Повиноваться научи"

И Он ответил нежно-нежно:
"Они уже в руках Моих
Ты,только верь,молись прилежно
Я сохраню детей Твоих!"


Рецензии