Каждый волен выбирать

Все больше в жизни алкоголя,
и дел, которыми увы с утра,
уже похвастаться нельзя...

Всё чаще спутницы
меня меняют, иль я их,
что в сущности без разницы...

Как-будто так себе решил :
- Не делать выбор,
не опробовав весь Мир...

       Дортмунд 09.02.2015


Рецензии