Любимый мой ершистый ежик

Любимой дочке ПОСВЕЩАЕТСЯ



Любимый мой ершистый ёжик
Был как с колючками цветок
Его следы от детских ножек
Бухарский сохранил песок

А время воздух расплавляло
Ее хранило это как  секрет
И эту тайну соблюдали
И крепость Арк и минарет

Она  своей судьбой ведома
Что так хранила и вела
Вдруг птичкой выпорхнув из дома
С любимым счастье обрела

Хотя и трудностей печали
Не проходили стороной
Любовь и дружба помогали
Душевный обрести покой

И все прошло что было зыбко
И в чем как будто не везло
А нежной доброты улыбка
Ее украсила чело

Готов тебя, моя  роднуша
Цветочек Аленький вдали
Любить, гордиться, видеть , слушать
Вы столько счастья принесли

Когда с любимым вместе, в паре
Ты надеваешь парашют
Или в подводное сафари
Где неожиданности ждут
И тайной манят и влекут

А я  в объятьях детских ручек
Вдруг забываю обо всем
Своих я обожаю внучек
Хоть это кажется мне сном. 

Люблю и часто восхищаюсь
Дуй тем же курсом, молодца
Кого ты мне напоминаешь???
Ничто не скажешь- вся в отца :))


Рецензии
Позитивное светлое стихотворение.

----С теплом Марго СТилл----

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл   16.01.2018 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.