поздравление маме

Мать - дороже слова нет на свете !
Ты для меня ,сей жизни луч !
И не сыскать  на всей планете ,
Тебе подобных ,  добрых  душ !

Роднее нет и нет любимей ,
Твой образ в сердце стерегу .
Всевышним для меня хранимый
О нем, я воспевать спешу !

Желаю счастья ,в день великий !
Спасибо мама , что ты есть !
Здоровья крепкого , и силы !
Мне добродетелей ,не счесть.

Желаю радости , добра ,
Собою ,путь мой озаряя ,
Подобно солнцу - ты светла !
Твоей любви не видно края !

В час скорби - ты всегда со мной .
На произвол не оставляя ,
Моей душе несёшь покой .
Советом беды затмеваешь  .

Спасибо мать , люблю тебя !
Прости ,за глупые ошибки .
Ты ,всех сильней ,мне дорога !

От твоего родного сына  ...;


Рецензии