Неужели вы верите в любовь?

Поставь на своей жизни прочерк . Забудь пару пустых, дурных слов .
Неужели вы, как маленькие дети верите
В чистую и настоящую  любовь? Чтоб , как пишут, с головой вы  в омут .
Чтобы за нее ( него) отдать
Все, что есть у вас . Вам это разве ли знакомо?
Не смешите . Как писали поэты, любовь все что у нас есть .
Но сейчас, это больше похоже на сказку . И цитаты из умных книг .
Тот, кто любит без тебя не может . Тот кто любит, останется пустым .
Пустым и вызжатым, как сок из долек лимона . Все это так глупо и не более .
Неужели вы верите в эту любовь?
И спешите к своему любимому в час ночи .
Того кого любили не поджечь больше .
Тот, кто любил уже гореть не может .
Так знакомо и вдруг страшно стало вдруг .
Все это когда-то было с вами ?
Как расстались и шептали вдруг . Будем лучшими с тобою мы друзьями .
Отпустите и не надо больше слов . Разве вам это не надоело ?
Если верите вы в настоящую любовь . Смело верьте . Отпустите зверя .

---
Зверя, что терзает душу вам .  Не кидайтесь в страхе на прохожих .
Ведь не зря поэты говорят . Кто любил, уже гореть не может .

STASIALENЪ.


Рецензии