***

Пройдя тернистою дорогой,
Просеяв пыль, сухой песок,
На тонкой марле остается,
Тот, кто не мелок, не жесток,

За кем души ты не латаешь,
Кто ценит целостность души
Других, хотя свою матает
В работе каждый день и миг.

И оказалось, сколько много
Тех, кто в ответе пред собой,
Кто любит Землю, Мир и Бога,
Ну и конечно же людей!

26 апреля 2016


Рецензии