Про АТБ

Мир не мил, задерну шторы
Вспомню стопку накатив
АТБовскую контору
Где продукты я грузил
Мне бесёнок говорит – не надо брат
- Надо, надо кой кого впендюрить в зад

Вспоминаю то осиное гнездо
Где когда-то очутиться повезло
Атаманша Александровна на верх ушла
И по новому в «Продуктах» жизнь пошла

А в дирекции все девки на подбор
Что Владимировна – новая княжна
И Стерветник с Вячеславной перебор
И Гадзенка вдруг оперилась, взошла

Мы косички заплетаем
Мы девчата хоть куда
Пацанов перебираем
Этот – нет, а этот – да
Без работы, на помойку, ха, насрать,
Не мешайте нам косички заплетать

Вот вы ржёте, а я ною
Да, я малый человек
В пяти метрах от помойки
Водкой катанкой обрыган
- Я вас словом опомою
Не утрётесь вы вовек
Руку к локтю, вафлоедки
Всем привет, большая фига

У меня таланта хватит говорить
Научу вас, ****и, Родину любить.

А бесёнок шепотит: «Не надо, брат»
Треть бутылки ещё есть, а ты не рад.

Помню ваши я делишки!...
Ну, уймись, прошу же брат
Ладно, хватит на полшишки
Саданул денатурат…

А сейчас наверно мы заснём…
АТБовская контора
Триста лет живи без вздора
Ну и мы быть может поживём.

1 апреля 2016 год


Рецензии