каток органов, имеющих Право

внутренние ветрА нЕ(д)ури.("),
многоЕ Обосновано
когда разреШают
разрешили же нетрадиционные входы
жертвы нетрадиционных входов
раздавлены неведомыми хотениями
хочу не глаз не ухо
а то самое..повернись ка
в неизведанный ракурс
чувствуешь как Краснеют
нет..это не уши
но тоже орган
имеющий Право.


Рецензии