Милость Твоя высокая...

Милость Твоя высокая –
Радость моя глубока.
Жизнь течёт за строками.
Слово – Любви река!

Жизнь вскипает пеною
На перекрёстках судеб.
Сердце Твоё неизменное,
Любящий Иисус!

28.04.16


Рецензии