Домой хочу

Господь,мне плохо так бывает
Здесь в этом мире суетном
Любовь Твоя не так пылает
И потому прости за то...

Что часто силы не хватает
Мне говорить всем о Тебе
Прости,что горько так бывает
Здесь на чужой-моей земле

Прости,что дух изнемогает
Что,словно чаша горьких слёз
Душа и плачет и стенает
Прости,молю Тебя Христос

Душа моя к Тебе стремится
К Творцу Создателю земли
Хочу с Тобой уединиться
От всех земных скорбей вдали

Хочу домой! В тот край желанный
Где все во всем лишь Ты Господь
Где нет разлук,ни речи бранной
Друзья,родные меня ждут

Где солнца свет-Ты заменяешь...
Где Ты последнюю слезу,отрешь...
О, мой Господь Один Ты знаешь
Как я домой к Тебе хочу!

Мне все уныло здесь,постыло
Я не хочу здесь ничего
Ведь в моей жизни всяко было
Теперь желаю одного:

Тебе служить и быть угодным
Орудьем быть в руках Твоих
Для дела Твоего пригодным
Друзей вести к Тебе, родных...

Ведь Ты -Надежда, Смысл жизни
Всего земного бытия
И Ты даруешь нам Отчизну
Где счастье льется без конца

И я молю, чтобы все люди
О том узнали о мой Бог
Что добрые Господни руки
Построили для всех чертог!

Что не взираешь Ты на лица
А видишь только сердце Ты
И от Тебя нам не укрыться
И мысли знаешь и мечты

О, будь со мною мой Спаситель
К Тебе все нужды приношу
Ведь Ты мой Царь, мой Искупитель!
Тебе хвалу я возношу!


Рецензии