Сухогруз

Находясь сейчас здесь, в пустой комнате в грустном, нелепом пустом одиночестве; Если это можно назвать одиночеством, если бы можно было назвать это место пустым, грустным и безнадёжным до боли убежищем.
Я слышу вокруг себя крики людей, плачь, чей то смех. Это не тихий 19 век- это современное общество. Это 21 новый, совсем неизведанный, таящий в себе тайны будущего, чего - то нового и совершенно непонятного для меня мира этих новых людей. Вы не поверите. Я сам в это не верю, я просто взял в свои руки ручку и синим по белому вывожу строки излагая свою мысль. Хочу не понятно для чего... не понятно для кого, донести свои мысли о прожитом, о сегодняшней действительности.
Александр Ахматов. 2016 год.


Рецензии