Страдающая Россия!

Россия- многое видала,
Набег татар и гитлеровский плен
Но никогда так сильно не страдала
Как от своих людей бессовестных, измен.

Предать страну, уехать за границу
И клеветать на Родину творцов
Ну как так можно опустится
И наплевать на прах своих отцов.

Таких людей в друзьях я не имею
И руку им не буду крепко жать
И рядом с ними сесть я не посмею
А лишь душою буду я страдать!


Рецензии