Что тебе в моём имени?

Что тебе в моём имени?
Иней
Долгой зимы, без обещанного апреля?
В горьком тебе "прости меня"
Стынет
Мокрое небо корочкой акварели.
Жгучими буквами жалю твои
Руки.
Ты их в холодную воду, смывать раны.
Выжившие воробьи
В клювах прячут звуки,
Спешно глотают их и исчезают в туманах
Вербного послеполдника.
Так ли важно
Знать, что случится завтра и послемарта?
Я себя из вчерашнего просто волоком,
Снова на сцену, главным героем dell'arte.

18 апреля 2016


Рецензии