Между строчек стихов и поэм

Меня можно порой упрекнуть,
Что «себя возомнил я поэтом».

Но «Стихи.ру» – и пряник и кнут:
Поощряет, но может «согнуть»
Если музой ты призван – к ответу.

И я вынужден нынче поэтому –
«По секрету сказать» – сразу всем:
Не стихами я занят совсем –
(Ведь написано много и скучного!)

Это в жизни представился случай
«Исповедаться – выплеснуть душу»
Между строчек стихов и поэм…

И желаю, поэтому, всем:
Не таите в себе «чувства лучшие» -
Поделитесь!
                И может получится
«Не остаться в себе» насовсем.


Рецензии