Хмельное вино

Мы молчать о главном не умели.
Отпускать поэтому так трудно.
От любви шальной мы захмелели.
Годы уж в запое беспробудном.
Нет желанья (хоть и надо) протрезвиться.
Лишь от голоса и взгляда дрожь по телу.
Губ хмельных так хочется напиться.
И желаньям этим нет предела.
Сладкое вино игриво манит.
С каждым днём зависимость всё больше.
Что же будет, если вдруг не станет
Сладости хмельной, что всех дороже?!


Рецензии