Время лечит?

  Говорят - время лечит! Неправда!
  Только боль притупляется сильная!
  Навсегда остаётся досада,
  Против своего бессилия...
  Что не смог помочь человеку,
  Своему, родному. Навсегда...
  Он ушёл из жизни, навеки,
  Не вернётся назад никогда!
  А что я? Поддалась унынию,
  Стала только себя ругать...
  Я должна! Я должна стать сильною!
  Чтоб вернуть этот образ назад.
  И у всех, у нас, воспоминанья
  Жизни прошлой. Куда они денутся?
  Но не вспоминайте вы страданья!
  Воспоминанья пусть радостью светятся!
  Вот и славно! Родной образ остался,
  С вами навсегда! И светлый!
  Наверное, каждый догадался,
  Про образ свой! Заветный!
 
 
 


Рецензии