Пустота и пренебрежение

Не хочется тебя ни видеть и ни целовать,
То, что родным казалось, распылилось.
Любовь была ли - не могу понять,
В конце концов, недолго счастье длилось.

Пытаюсь посмотреть в твои глаза,
Но в них души лишь только искажение.
Ничто меня не задевает, жаль...
Осталась только пустота и пренебрежение.

Противна мне, прочь из моих же снов!
Я не люблю тебя, как было б не прискорбно.
А ты сколь хошь страдай, хоть вновь и вновь.
Все, ухожу, умри, с меня довольно.


Рецензии