Я Есмь

Я всем сюрпризам жизни рада,
То штиль и благость, то – штормит,
То радость вспыхнет, как награда,
То грусть со мной заговорит.

Но грусть уже не та, что прежде,
Она светла, в ней боли нет.
И я живу теперь в надежде,
Что темнота вернулась в свет.

Благодарю за все, что было
И принимаю все, что есть,
И говорю: «Господь со мною,
Я сотворец всего, Я Есмь!»

2014


Рецензии
Рада встретить на Стихире и приветствовать светлую и добрую Душу!

Нина Карпунина   31.07.2016 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.